Напиши мне пару строчек

Владимир Панчоха
     1
Напиши мне пару строчек,
                напиши мне,
                просто так.
Мне взглянуть бы в твои очи,
и спросить бы,что и как.
Окунуться в мир иллюзий,
                ощутить тепло любви,
положить на плечи руки,
                не забыть слова твои.
положить на плечи руки,
                не забыть слова твои.
    2
ты уйдешь,
       не попрощавшись,
                вновь оставишь одного,
не ответишь мне ни слова
                не сказав ши ничего.
Все что было,все что будет,
                я пока еще не знал,
ты ушла,и не простилась,
              ничего мне не сказав.
ты ушла,и не простилась,
               ничего мне не сказав.
       3
Будет лето,
        будет осень,
                и опять придет зима,
напиши мне пару строчек
            как живешь теперь одна.
Сидя в кресле,у камина
              вспомнишь наш ты разговор.
одиночество-разлука,
              это есть твой приговор?
одиночество-разлука,
             это есть твой приговор?
     4
Нарисуй ты мне картину,
                где с тобою
                мы вдвоем.
Эту песню что забыта
             как нибудь с тобой споем.
Позабудем вновь разлуку,
             и любовь опять придет,
нашей встрече-как однажды
             снова счастье принесет.
нашей встрече-как однажды
             снова счастье принесет.
       5
Напиши мне пару строчек,
                напиши мне,
                просто так.
Мне взглянуть бы в твои очи,
и спросить бы,что и как.
Окунуться в мир иллюзий,
                ощутить тепло любви,
положить на плечи руки,
                не забыть слова твои.

положить на плечи руки,
                не забыть слова твои.


не забыть слова твои.


автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
18 01 2017
Муз.исп.НИКОЛАЙ ЖУКОВ