Кто главный герой?..

Олег Лаптёнок
Жизнь каждого достойна повести или романа,
О каждом третьем стоило бы написать стихи,
Но, - это если излагать всю правду, без обмана,
И не скрывать в истории ошибки и грехи.

И тут, совсем не важно: плох герой или хорош –
Важней, чтобы при чтении Вас пробивала дрожь...



23.01.2017