ЧГ и Машина Времени

Дешифровщик Ант
Я сел в машинку

И она прокатила меня по временам

Лысым супцом по Гекатеным дочкам

В них смелость Гекат и дочь преисподней

Народ стоял на улицах Рима (народ голодный)

С Натэллой мы пели песнь суповара

И яйцом была моя голова

когда ЧГ катался по временам

на своей машинке

гуляя возле подъезда в Шинке

пия спирт с Юрцом и андрогином