Пожелания влюбленным

Марина Понамарева
Храните друг друга от огненной мести
От злостных проклятий,от лживых известий.
Лелейте в друг друге светлые мысли,
Любите друг друга без всякой корысти.
Желайте друг другу здоровья и счастья,
Прощайте друг друга — обиды не знайте.