Не дотянуться

Булгакушка
Чувствуешь, не дотянуться...
Расстояние-пропасть, в двух шагах друг от друга.
А, недавно, было не шевельнуться,
Сердца связаны были туго.

Не дотянуться. Спасибо, серьёзно...
Я увидела совершенно незнакомые грани.
Начинать, уверяю, никогда не бывает поздно,
А особенно, когда ты в душу смертельно ранен.

Не дотянуться - граница неприятия и восторга.
Всё плохое, спустя время, показывает хорошее.
Я ж дышу!… А нет выхода лишь с биркой из морга.
Настоящее в кайф, когда искренне уважаешь прошлое.