Стихи-не слов нагроможденье

Эдуард Венц
Стихи-не слов нагроможденье.
Не вязь бессмысленных словес.
Они душе вознагражденье,
Нередко словно наважденье,
Как проявление чудес.

Порой приходят к нам нежданно.
То по частям,то целиком.
Но строчка каждая желанна,
Хоть и рождается спонтанно,
Внезапно вспыхнув огоньком.