О Му...

Ирина Кархунен Коган
Они так любят раздавать надежды-
Красивые билеты никуда.
А по ночам срывают с девушек одежды,
Клянутся с ними быть. И навсегда.

Они таят в глазах своих угрозу,
На деле не опасней хомячков,
А иногда стихи неплохо пишут, прозу,
Хоть ставь за это им все сто очков.

А женщины, кто с ними знают счастье,
Его лелеют, но под каблуком.
В ежовых рукавицах -крепкие объятья...
Вы догадались, я пишу о ком?..

23.01.17