Тайна рождения Души...

Альга
Чрез тайну рождения Души сам Бог возжаждал собственного проявления,

чтоб быть доступным осознанию человека, в этом цель ее возникновения!

Тот мост, прокинутый душой, нить Духа прикрепляет к телу воплощения.

Чрез мост путем обратным уходим Домой, оставляя позади миры затмения.