Зимнею ночью

Альбина Селиванова
Зимние ночи, тёмные ночи...
звёзды на небе горят.
Зимнею ночью, тёмною ночью
о чём они говорят?

Зимнею ночью, тёмною ночью
в окнах не светят огни.
Люди устали. Тёмною ночью
видят чудесные сны.

Зимнею ночью, тёмною ночью
долго не спится лишь мне.
Где ты, любимый, синие очи?
Думы мои о тебе.

В зимние ночи, в тёмные ночи
с другой целуешься ты.
Зимнею ночью, тёмною ночью
разбились мои мечты.

Зимние ночи. тёмные ночи...
Звёзды на небе горят.
Зимнею ночью, тёмною ночью
они о любви говорят.