Любовь лишь та до гроба будет-триолет

Анна Присяжная
 
Любовь лишь та до гроба будет,
Блюсти, коль заповеди будешь.
И ближнего когда полюбишь,
Любовь лишь та до гроба будет.
Когда ты честен с нею будешь,
О Боге, так же не забудешь.
Любовь лишь та до гроба будет,
Блюсти, коль заповеди будешь.

22.01.2017г.