Прошла эпоха

Нина Орлова
Это не пародия на очень понравившееся стихотворение Владимира Остапенко «Ушла эпоха, не повторится» http://www.stihi.ru/2017/01/14/3414  , а шуточно-ироничный стих-ответ о себе любимой.

Прошла эпоха –
Как время мчится!
А мне так плохо –
Пора лечиться!

Мне это надо?
Не знаю толком.
Однако, рада:
Не вою волком.

Луна желтушна,
Видать, больная…
И я послушна,
Судьбой играю…

Как надоело
Бежать по кругу!
Да разве дело,
Скажи, подруга?!

Цель  убегает
В былое, небыль,
А я мечтаю:
«Её на мель бы…»

Смыкает веки
Мне сон тяжёлый,
А жизни вехи –
Занозой квёлой…

23.01.2017 г
Картинка из интернета