С добрым утром, друзья

Светлана Прокопенко 3
Чашка кофе по утру,
В морозный день пускай согреет,
И пусть улыбка доброты,
Тебе весь день, сегодня, светит.
В твоей душе пускай тепло,
Поможет, в жизни, не сломаться,
Ведь так приятно, всем, с утра,
светить, любить и улыбаться!

12.01.2017.Сочи