А я сегодня улыбаюсь

Лина Дражина
А я сегодня улыбаюсь
Морозу, солнцу и себе,
А я тихонечко влюбляюсь
И радуюсь такой Зиме.

Сияют блики на окошке
И сердце радостно поет,
А на снегу присела кошка,
Она кота, наверно, ждет.

Стоят деревья величаво,
Прикрыты снежною каймой,
Зима проходит, словно пава,
Всех удивляя красотой.

Снег серебрится от мороза,
Трещит под поступью Зимы,
Ее приветствуют березы,
Встречают снежные холмы.

И я, конечно, улыбаюсь
Зиме-красавице, снежку...
С детьми на горку отправляюсь,
Где всех от грусти отвлеку.
                2017 г.