суррогат - приговор качеству!

Мифога
когда берешься за два дела сразу ,
одно из них – точно ни твое ;
посему брак гарантирован
в обоих случаях ...

ТОТАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ NИ СКЛОННА К РАЗДВОЕNИЮ !
( но – человек слепо губит природу вещей )








23
01
17