Поезда счастья

Людмила Лукьянцева
Порой устанешь от семейной драмы,
От тягостных забот, ночных тревог.
Придет рассвет и серебристой праной
Растопит в сердце ледяной комок.

Жизнь забурлит, покажется пригожей,
Развеселят крикливые грачи.
Помашет вслед улыбчивый прохожий
И что-то дружелюбно прокричит.

Завертится весь шар земной как прежде,
Вмиг одолеет будней суета.
И в сердце зорькой загорит надежда,
Что к счастью еще ходят поезда.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.