Афоризмы без эвфемизмов

Александр Фаронов
Если коррупцию не искоренить, пусть тогда она будет нашей визитной карточкой.

Мзду не брал - бз. ( боялся).

С выходом на пенсию брать налог на погребение, постепенно отучая от потребления.

Уровню жизни - достойное снижение.

Вернем перловую крупу на прилавки наших магазинов.

Первооткрыватели тоже были когда-то простыми обывателями.

Страна сделала свой выбор - радуется - не нарадуется.

Он отличался высокой прямолинейностью, твердолобием, которая наряду с прямохождением выдавала в нем человека глубоко военного.

Один мог делать буквально все , другой - ничего абсолютно.

ДА,- он отличался беззаветной услужливостью и беспримерной безответственностью.

Щедрость его всегда знала границы и они граничили с жадностью.

Здоровье не купишь , инвалидность - можно.

Поэтом можешь ты не быть , а президентом попытаться.

Греховный дух возможен и в здоровом теле.

 Грехи предпочитал замалчивать , а не замаливать, в церкви была слишком хорошая акустика.

Был замечен в необузданных желаниях. но замечен опрометчиво.

Доходное и отхожее место иногда одно и тоже.

 Попался на глаза и намозолил их.

 Обычных вывих, изошел на псих, теперь наблюдается у двоих.

Они были разные , - он, как привязанный, она - отвязная.


Газпром - национально состояние. Интересно, кого?