Тронный зал

Мария Кирюхина
Я, Ваш слуга, покорнейше прошу,
Оставьте мне хоть каплю бренной жизни.
Не рвите всё, что есть. Преподношу
Всего себя - с рождения до тризны.
Вам не писал стихов. Не от того,
Что Вы не муза (Вы намного боле).
Вы - всё что есть, сошедшее в одно.
Вся радость в Вас, и в Вас же тонны боли.
Всё то, чем жил. Всё то, о чём мечтал -
В себе Вы воплотили без остатка.
Вся жизнь моя - для Вас лишь тронный зал.
Вся смерть моя - для Вас стихов тетрадка.