Сказка о принцессе Иоланде

Ласточка Твоя
Путник,послушай историю эту.
Замок красивый возник среди гор.
И жила в этом замке принцесса,
не видел красивей её до сих пор.
Цветы Иоланда очень любила,
высоким муром их оградила,
точней приказала их охранять.
И днём и ночью не зная покоя
тот сад охраняла царская рать,
не смея даже цветочка сорвать.
Пожаловал как-то в тот замок жених
пригож был,имел он ангельский лик.
Но только не знал Иоланды секрета,
сорвал для неё он цветок...
Среди лета принцесса его в груду льда превратила
и со стены бросив в пропасть,о нём тут же забыла.
Мораль этой сказки:не зная секрета-ты не рискуй,
не стать бы льдом среди лета.