Иришке

Светлана Прокопенко 3
Своей душой, сегодня, Иришка,
Как в детстве  тебя обниму,
От чистого сердца  поздравлю,
Ведь очень тебя люблю !

Пусть улыбка твоя сияет,
А в глазах любовь горит,
Морщинок  никто не добавит,
Для грусти не будет причин!

Пусть тебе улыбаются люди,
Заботятся все о тебе,
Ты прости, меня рядом не будет,
Так уж выпало, мне, по судьбе...

Пусть не будут усталыми руки,
Пусть не ноёт за всех душа...
Ты, сестренка, моя родная,
Всем нам, очень, всегда нужна!

Я от всех тебя  поздравляю,
Обнимаю, целую, люблю,
За тебя я прошу перед Богом,
И родителей блогодарю!

14.01.2017 Сочи