Пустота в глазах, в бездонных глазах

Ева Арани
Пустота в глазах, в бездонных глазах,
В бездонной душе твоей и моей,
В улыбках и в смехе твоем и моем,
В путях и в целях твоих и моих.

Мы наполним смыслом наши дела,
Мы займем действием наши тела,
Мы зальем информацией наши умы
И придумаем то, для чего мы нужны,

А потом остановимся, чтобы смотреть
На закат и на лес, на строенья людей,
Чтобы чувствовать сердцем древнейший наш мир,
Прикоснувшись легонько рукою к руке.