Я тебе писала письма

Лида Чудорева
Я тебе писала письма,
Всё гадала «жив-не жив»,
И на почту ежедневно
Их несла, перекрестив.

В каждой строчке многоточье,
Будто крал их злой колдун.
Я писала, днём и ночью,
Как тебя все так же жду.

И когда насядут внуки:
«Бабка, а любила ль ты?»
Я достану из комода
Письма… так и не дошли.