Барсу...

Игорь Миримир Тальков
Его тело помнит его Дух,
Жаль, что умер он при жизни.
Хорошо, что жив убитый горем друг
И способен воскрешаться мыслью!)
Тот кто руки опустил, крыла
Не почувствует в своей природе
И была ли жизнь иль не была
И не важно, если не был на свободе.