Мы в церковь ходим...

Елена Грушкина
Мы в церковь ходим,чтоб молиться,
Очистить душу и проститься
С грехами нашими свершенными вчера.
Из церкви мы выходим очищЕнными,
С подъемом духа, убежденными,
Что грех покинул нас теперь уж навсегда.
Проходит день, другой и вот забыт уже
И тот подъем духовный и события
Вновь заставляют нас грешить.
Так что ж мы в церкви делаем? Питаемся
Той благодатью,что появляется
В молитве нашего священника
И заполняет души наши и сердца.
Сказал Иисус, что церковь-  дом Отца,
Там люди очищаются, но до конца
Очиститься мы можем непрерывною молитвою.
Когда идешь, когда сидишь,
Когда ты с кем- то говоришь
Душа одновременно молится
И плачет- о своих грехах,
О том, что тело это только прах,
Зачем же думать про него и беспокоиться.
Молитва очищает нас
И люди чувствуют, сейчас
Они как в церкви и грехи их не воротятся.
Душа поет, в ней благодать
И хочется ей полетать,
Все потому что о земном Бог позаботится.