Нужно что-то изменять! Частушки

Валентина Адекова
Милый мой, весы сломались!
Может стрелку заменить?
Вроде в зеркале худею...
На весах: - Не может быть!

Стрелка всё вперёд идёт...
Думаю она всё врёт!
Если будет дальше врать,
Нужно стрелку заменять!

Нет! - по норме медицины,
Всё как полагается...
Да и с виду ничего -
Вроде не меняется!

Это точно стрелка врёт!
Видно ночью сама жрёт...
Милый, я поем в ноль семь,
До утра потом не ем!

Может совесть обрести, -
Есть хотя бы до шести?
До обеда потом спать...
Нужно что-то изменять!

Милый, есть ли план другой?
Поделись тогда со мной!
Может быть не ждать весны,
Сразу выбросить весы?