Хочу

Ирина Крас-Нова
Я хочу, чтобы ты слышал,
Как кричала я в тот миг,
В миг,что длительностью пышен,
В ночь, что дарит нервный сдвиг.
Я хочу,чтобы ты видел,
Как рыдала я в ту ночь,
В ночь, когда возненавидел,
В миг,что пережить не смочь.
Я хочу, чтобы ты понял,
Как же больно было мне,
В день забвенья, в ночи боли,
В месяц, прожитый в огне.
13.12.2016