Куда дальше?!

Емельянов Игорь Николаевич
Куда свои направить стопы?
Что б кто то,что то,подсказал
А в темноте,одни лишь стоны
Как будто.кто то наказал

И от стены к стене петляя
Ни на земле,ни в небесах
То в бред,то в панику впадая
Всё на коленях,да в слезах

Прорвать завесу отчужденья
Покинуть этот лабиринт
Вздохнуть свободы опьяненье
Объять цветов,единый миг

Но тих твой шаг,бесцелен взор
И вечер пуст,лишь разговоры
Как разорвать,порочный круг?
Разбить хрусталь,оков холодных

И стынет кровь,и в сердце лёд
Покой меняется-тревогой
Приходит страх,и тихо ждёт
Повиснув,над моей дорогой

Лишь только дождь грозой прольётся
Следов на теле,тяжкий слой
Противоречья,смутно бьются
Волков голодных,ждущий вой!