До глянца...

Александра Денисенко
До глянца начищена в небе луна,
Мороз по-хозяйски обнял всю округу,
Хрустальной,до звона,стоит тишина,
Все движется медленно,словно по кругу.
Идут друг за другом вновь осень,зима,
весна,за весною и лето,и осень,
А жизнь на земле всем дана лишь одна,
И нет здесь второй,сколько Бога не просим...