Вот так

Емельянов Игорь Николаевич
Отменили полёты на Марс
Освоил бюджет-Чубайс
Больницы и школы прогнились
Оптимизация-проводилась!
Суды,как банков отделы
Коммерчески-удачное дело
Служба,миграционная-
-Предприятие,комиссионное!
Болеет,радеет правительство
За нефтяное производительство
Остальные все,как то по фигу
Выживайте,кто и как сможете!
Искусство-разбитое зеркало
Всё блёклое,и нелепое
Сумки отравой нагружены
СЛАВА-МЕНЕДЖЕР!а не труженник
Законов-машинка печатная
Как народ охреначить-важная
Думцы,на то,и мыслители
Что б не расслабились жители
По карманам,распиханы бабки
На дороги,положили остатки
Посадили высокого зама
Не в курсах остальные,и ладно
Новых аферистов поставят
Прошлые,повыше уж правят
Уникальная наша система!
По закону всё,да и в тему
Всё-сплошная серая схема
Без откатов-не будет дела
Наука,типа алхимики
В аренду сдала,все домики
Во дворцах,все слуги народа
А народ,живёт а огородах
Счастлива земля родная!
Спятив,-смеясь вымирая!