Стрелой судьбы...

Александра Денисенко
Стрелой судьбы болезненный укус,
И дней ленивый ход,порой с дремотой,
Где одиночества пьянящий вкус,
Душа отринет.Правда с неохотой.

Не расцветёт в лугах чертополох,
Всего одной лишь силою желаний,
Мы можем в жизнь вместить всего лишь вздох,
Не избежать нам только  наказаний.