На этой одинокой планете

Небоскат
В сердцах мы укроем трепетно,
То что боимся здесь потерять.
На этой одинокой планете
Не всем суждено выбирать.

Вчера ещё милые дети,
Сегодня не видят снов.
На этой одинокой планете,
Молчание-дороже слов.

И снова мы тянемся к свету
В надежде себя найти.
На этой одинокой планете,
Не всех нам суждено спасти.

Пусть стрелки стирают кости,
А память накрывают дожди.
На этой планете мы все ведь-гости,
Оставив свой след уходи..