плОМба

Мифога
Жалость – маскируемое презрение; та же энергия ...
(с покровительственным, надменным апломбом)

Её частенько путают с сочувствием, в коем звучит осознанное участие,
а ни брезгливое избавление ~ в виде подачки, гримасы или пи$dежа ...







21
01
17