Несбудущееся

Александр Радуш
Несбывшееся будущее
Я называл несбудущееся.
Его никак не склею
Но я не буду я,

Когда всё веселее,
Совсем уже не буднично,
Из часового домика
Кукую для тебя.

Небудущее сбывшееся
Насыплю я в горшок
И манною небесною
Осыплю корешок. 

Несбывшимся туманом
Смочу я черешок:
Пусть вырастает будущее
И плодоносит впрок.

Всё непременно сбудется,
Росой тебя полью,
И буду жить я будуще,
Пока тебя люблю.