Книга -Стихи, которые... -

Борис Вайнер
Это один из коллективных сборников с моим участием. Вышел он в январе 2017-го в московском издательстве "Лабиринт-Пресс" и называется "СТИХИ, КОТОРЫЕ...". Книга большеформатная, нарядная, в ней около 120 страниц.  А состоит она из произведений известных современных российских детских авторов - Михаила Яснова, Вадима Левина, Виктора Лунина, Григория Кружкова, Марины Бородицкой, Андрея Усачёва, Артура Гиваргизова и других. Есть там и несколько моих стихотворений. Оформил книгу художник Радна Сахалтуев - тот самый, который рисовал знаменитые мультфильмы "Остров сокровищ" и "Приключения капитана Врунгеля". Добавлю, что представленные в сборнике стихи относятся преимущественно к весёлой, игровой поэзии.
Вот отрывок из аннотации. "В книге 189 историй, 21 автор - крупнейшие мастера стихоумножения, виртуозы безбровых историй, светила бегемотоведения. И каждый написал по словечку про свои стихи, и все словечки сложились в САМОЕ ДЛИННОЕ В МИРЕ НАЗВАНИЕ, которое занимает всю обложку и никак не хочет кончаться..."