У окна

Татьяна Овчинникова Невьянск
Окно, не закрытое шторой.
Земное уносится прочь.
Созвездий алмазных узоры
На небе развесила ночь.

Стою, зачарованным взором,
Любуюсь на звездную шаль.
Луна смотрит как бы с укором,
Луне красоты,словно, жаль.

А я ощущаю, как вечность
Ко мне прикоснулась рукой,
Все мысли мои, всю беспечность
Пронзила мечтой не земной.

17.12.1998 г.