Всему вопреки

Елена Насонова
Пусть будет ветер лишь попутным,
Куда-бы путь ты не держал.
Пусть будет добрым это утро,
С кем бы его ты не встречал.

Пусть обойдут тебя невзгоды,
И не коснётся глаз твоих печаль.
А если вдруг беда какая,
Поверь, мне будет очень жаль.

В любую трудную минуту
Тебя готова поддержать.
Всегда,когда вдруг будет сложно,
Тебе готова помогать.

Не удивляйся этим строчкам.
Я не сошла ещё с ума.
Меня, покинув, вместе с дочкой,
Ты наказал себя сполна.

Предательство-да,понимаю.
Мне все твердят:"Нельзя простить!"
С улыбкой на лице лишь отвечаю:
"Всё хорошо.Ведь я могу ещё любить."