Я напитаюсь дыханьем струны

Гонтарева Тамара
***
Я напитаюсь
         дыханьем струны.
С гитарой
          сольюсь звеня.
Звуками музыки,
         Умчусь к облакам -
Там песня
           родится моя.

***


Фото из интернета.