Пацанка

Светлана Прокопенко 3
Среди высоких скоростей,
Среди безумно трудных дней,
Вдруг я пацанку повстречал,
Ту, о которой, я мечтал.

С надеждой поспешил я к ней,
Но твой бесчувствственный ,,Харлей"
Рыча и дико грохоча,
Вновь от меня увез тебя.

Мечта, мечта, мечта моя,
Исчезнувшая в дымке дня,
И остаётся лишь кричать,
Пацанка! Мне не догнать!
И остаётся лишь кричать,
Пацанка! Не догнать!

Вот так, по жизни я бреду,
Везде пацаночку ищу,
И не встречаю никого,
Все непохожи на неё.

Все мотоциклы, поезда,
Ведь, выбрала ты не меня,
Как скорость для тебя важна,
Пацанка,но я люблю тебя!

Мечта, мечта, мечта моя,
Исчезнувшая в дымке дня,
Мне остаётся лишь кричать,
Пацанка! Мне не догнать!
И остаётся лишь кричать,
И не догнать...и не догнать...
Пацанка!Не догнать...

17 .01.Сочи