ДУО 1

Лариса Хомутская
 ГЕЙША

Гейша сидит у окна.
Осень.


ТОПОЛЬ

Тополь зелёные листья
Сбросил. Пора привыкать.


КУСТ СМОРОДИНЫ

Куст смородины расцвёл в душе
И что с этим поделать - не знаю.


ШАГ ЗА ШАГОМ

Шаг за шагом шагаю к краю,
Там за краем быть может что-то.


ЛЮБОВЬ

Сближение днём, а не ночью
Двух взоров, двух душ, двух запястий.


УНЫЛАЯ ПОРА

Унылая пора, очей разчарованье,
Я не люблю тебя, и ты меня не любишь.


СИЛИКОНОВОЕ

Силиконовые лужи, силиконовое небо,
Силиконовая хмарь, силиконовый фонарь.


НЕМИЛОСТЬ

Я не мила вам? Ну и пусть.
Пусть все слова, что наплела, на совести моей пребудут.