Полосатенькая сдоба

Мила Леденцова
Испекла сегодня к чаю полосатенький пирог!
Всю заботу и вниманье для семьи вместить он смог!
Помню я рецепт из детства – тонкий шоколадный вкус,
И сейчас он дарит радость и избыток нежных чувств!

Настроенье только в помощь - здесь фантазии полёт!
И рисунок необычный нашей «Зебре» подойдёт!
Аромат по всей квартире и красивый внешний вид!
Он не только домочадцев, он гостей всех удивит!

Фото и выпечка автора.