Ты - ночной кошмар!

Анастасия Мижеричер
Ты - ночной кошмар.
Ты - моя бессонница.
Учащенный пульс
И дрожанье рук.

Ты, как ночь без звезд.
Тьма - твоя сторонница...
Ты - мой личный ад,
Сценарист всех мук.

Ты - ночной кошмар!
"Тень от чьей-то тени"!
Призрак в темноте!
Боль! И пустота!

Ты - мой тяжкий грех.
Ты - мое смирение
В Тартар для меня,
Держащий врата.