ДУО 2

Лариса Хомутская
КОГДА НЕТ СЛОВ

Нет слов  - застыли на губах,
Когда смотрю на этот мир открытым до предела взглядом...


РАКИТА

На берегу реки росла ракита, любила воду, и та её,
Но от любви чрезмерной источились корни...


ПОДСОЛНУХ

Мой взгляд склонен, ведь нет тут солнца.
Не распахну ресниц навстречу мгле...


ПЕРЕКРЁСТОК

На перекрёстке двух дорог в смертельном поцелуе
Слились тот, кто спешил и тот, кто медлил...


ЗУБНАЯ БОЛЬ СЕРДЕЧНОЙ ЗАНОЗЕ

Мы обе ноем днём и ночью,
Но есть лекарство от моего нытья...