Жив Здоров

Павел Пнк
   Идут денёчки

Жив здоров
идут денёчки
запятые,
так же точки,
знак вопроса и тире
и котлеты,
и пюре
сыр без дыр,
яйцо с колбаской,
жизнь порой предстанет сказкой
и по малой спасской вверх
я стремлюсь как белый стерх
ну, а так - живу, копчу,
свечкой сирою торчу
 
        31 08 2016
 
         Прямить 
 
искать, бороться и трудиться
и нервы собственны беречь
чтоб раньше срока не сноситься
прямить души прямую речь
 
         26 08 2016

      Был коньяк героем

был коньяк героем трижды
на пять раз не потянул
всё окей и только лишь бы
в снах я звёзды не свернул

чёрных дыр не просверлите
в мирном небе голубом
люди радостно живите
в этом мире золотом
 
          24 08 2016
 
    Фор-МАТ
 
в привычном фор-мате
матом я крою
отживших догматов
гоню оторопь
как  грома раскатом
окна открою
покрою всех матом
поди подсуропь
 
       23 08 2016