Пусть я ошибусь в оценке человека

Анатолий Малышко 2
Щедра земля, красотами богата,
нам много от нее дано,
за труд, всегда имеется отплата,
в любви работай,---НО!!!

Разнообразен кожи цвет,
отличны быт, привычки,
нравов схожих нет,
роднит одно, ВРАЖДА и СТЫЧКИ.

За убеждения, ресурсы, веру,
и что не такие лица,
от жлобства и егоизма теряя меру,
нарушают люди разума границы.

Вроде интелект имеют,
шагнули из пещеры на луну,
но не дружбу и мир лелеют,
а любую дрязгу вмиг превратят в войну.

Камень заменив на атом,
грезят нанести удар,
мечтая о будущем богатом,
забывают ЗЕМЛЯ ОДНА и ее так ХРУПОК ШАР!!!