Лишь настоящим жить резон...

Коринна Ксенина
У всех билет с открытой датой,
Полет не отменить во век.
Давайте будем горды жатвой,
Здесь был когда-то человек.

Немой вопрос здесь ни к чему,
Не изменить ни что земным.
Нам всем искать свое „к чему,“
Ведь истина взлетела с ним.

Ты сам своей судьбы кудесник,
Лови все знаки на лету. 
Лети над бурей добрый вестник,
Не делай из любви мечту.

Давай на честь себе присягу,
Не лезь случайно на рожон.
И в топи прошлого ни шагу,
Лишь настоящим жить резон...




Картина художника Leonida Bara.