Метель

Ирина Вакуленко
Взгляни наверх, и полетишь наверх
С балконом вместе, в синем полотенце,
В метели, растворившей судоверфь,
С дробинами, растаявшими в сердце,
С узором, съевшим коврик шерстяной -
Неправильно составили паскуду -
Окутаться подвижной тишиной,
И к жрфушкртбц матери отсюда.