У меня Душа, ох, свободная

Рина Зарецкая
 


             
                Тане Г.
               
                (На мотив песни Ой , мороз , мороз )
          
  В озере вода
 
  Ох , холодная ,

  У меня Душа

  Ох , свободная !
 
  У меня Душа

  Ох , свободная

  И твоей Душе

  Сестра родная !
 
  Сестра родная

  Да далекая ,

  Знать , судьба моя

  Одинокая !

  У меня судьба

  Одинокой быть

  Одинокой быть ,

  Да счастливой слыть...

         
                (Песня написана до "перезагрузки" сознания)