Мы время меряем в шагах

Александр Гульстен
Мы время
           меряем в шагах,
                меняя ритм….

Порою тонем
              в пустяках,
                навзрыд  молчим…

На вдохе шаг,
            на выдох два,
                тернистый путь…

Нет, не поможет
                трын-трава,
                звездой сверкнуть…

Два ока неба -
           день и ночь,
                творят в любви…

Они для нас,
             как сын и дочь,
                для них живи…

А коли пал,
            воспрянь опять,
                возьми свой Крест!

Иди туда,
            где Сын распят,
                где Бог Воскрес!
!