Творческий союз-81

Ак-Мя
МЯ:
ФУТБОЛ
Наш футбол ни в какие ворота,
От того и смотреть неохота.
АК:
Уточняю, смотреть неохота:
Наш футбол тока в наши ворота

МЯ:
ЧАЙ
Зашёл к соседке я на чай
И всё случилось невзначай!
АК:
Не знаешь, чай:
Придя на чай,
Нечаянно можно невзначай?...

МЯ:
ЧАША ТЕРПЕНИЯ
В мире терпения чаша
Самая полная – наша.
АК:
Если ж та чаша прольется,
Мир весь в моче захлебнется!!

МЯ:
ЧЕСНОК
Один кретин любил чеснок,
Дыхнёт – других валило с ног.
АК:
"Хочешь быть позорной сукой?
Жри чеснок и в лифте пукай"
(Марк Шкловер)

МЯ:
ЧЕСТЬ
Что Наташке её честь,
У неё другая есть!
АК:
Виртуальная та честь,
Этот факт прошу учесть

МЯ:
ЧУВСТВО ДОЛГА
Бесконечно чувство долга,
Только чувствуешь не долго.
АК:
Если ждешь отдачи долга,
Ждешь обычно долго-долго

МЯ:
ЧУЖИЕ ОШИБКИ
Чужие ошибки. Освоивший их
Сумеет их делать не хуже других.
АК:
Поскольку, прикиннув размеры бревна,
В своей же глазнице не видит ***на

МЯ:
ЦЕННИК
Смотрю, смеясь, в проклятый ценник,
Когда в кармане нету денег.
АК:
Блажен глядит в него смеясь,
А я все в основном плюясь