Любовь зла-...

Ира Ситникова
  Назвал меня красивою,-
Соврал, а мне- приятно!
Все величает Примою,-
Что значит- непонятно!

У нас почти гармония:
Ругаемся не часто.
" Ты,- говорит,- симфония!",
Целует ежечасно.

Давно забыла сказки я-
Кричит:" Люблю!"- не верю!
Но окружает ласкою,-
От ласки я- добрею!

У нас почти гармония:
Ругаемся не часто.
" Ты,- говорит,- симфония!",
Целует ежечасно.

Лет пять зовет любимою,
Кохает, славит, нежит,
И тем соседа с Симою
Он без ножа зарежет!

У нас почти гармония:
Ругаемся не часто.
" Ты,- говорит,- симфония!",
Целует ежечасно.