весь мир...

Елька22
Я привыкаю к рампе и кулисам,
Сживаюсь с ролью, путая слова;
Статистом прохожу по всем репризам,
Где органичность выше естества.

Когда сомкнутся занавеса створки,
И свет погасит строгий режиссёр,
Я не узнаю цену неустойки,
И не услышу зала приговор.